注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

画展 话剧 电影节 游戏论坛  

2015-05-17 11:20:28|  分类: 中央美院(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SON坐在一张刚从宜家购回的红色靠椅上,头戴耳机,一边弹着尤克里里,一边悠然自得地与我们进行着微信视频聊天。

Bye bye后,俺好生感慨。试想二十几前,俺也离家千里北上求学,四年里全靠书信与家人沟通,没有通过一次电话,夸张一点说,邮票钱都不可随便花销的哈。嗨,真替现在的孩子幸福啊!

再过二十年,孩子的孩子,又会以什么方式在远距离沟通呢?值得期待的一幕。

近日,SON写生返校后活动不断,空白诗社组织去世纪剧院看波兰话剧《伐木》;学生会成员去国家体育馆参加22届北京大学生电影节闭幕式; Workshop《与尤伦斯馆长的私谈夜》,昨日一场学院举办的游戏论坛。今天周日,看展去! 

将时间浪费在美好的事物上,也不枉青春一场!

++++++++++++++++++++


写生画展,贴了三张红纸条。

画展 话剧 电影节 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

话剧 电影节 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

话剧 电影节 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

话剧 电影节 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

翻看相册,发现上月还有一张色彩练习。
有点想将这花色设计为布料,做一件文艺范儿的小棉袄,好奇怪的感觉哈!

画展 话剧 电影节 游戏论坛 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017