注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

唱片封面  

2015-09-04 20:13:01|  分类: 中央美院(一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这么长一个暑假,居然就出了一张习作,依我看,较之过往,还真不是什么力作。

 “很适合当唱片封面”。就这么自我感觉良好吗?

唱片封面 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

开始的模样可不是这样的,一路SON自己看不顺,改,改,改,主题本想反映网络带来的迷茫,结果,自己真的迷茫了。

差点放弃,俺严肃起来,加重了语气,于是.......

唱片封面 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

每天睡到自然醒,上网、打游戏、刷微信、弹弹尤克里里,偶尔看看书,除了吃饭,如是过也。

看到家长群里大家也在唠叨:没回来时,盼啊盼,盼回来了,又看不顺眼。

那些个有志青年,都去哪儿了?


有时,还像个孩子,舞光,弄影.....拖着两个中年人High到深夜两点,这得三个人默契配合呀。

唱片封面 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

开学了,已是大二版画系的童鞋了,好好珍惜时光,不要在青春逝去时伤感地唱着:

时间都去哪儿了……

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017