注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

不明觉厉 - 静物  

2015-10-04 23:34:57|  分类: 中央美院(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中摆了一天、画了两周的静物,就是一个四脚朝天的东东,真是越发不明白艺术为何物了。越不明白,越要装逼,想起一个火星人的流行词儿 --- 不明觉厉,哈哈!

额的个天啦,吐下槽,居然可以打出这个怪词的词组了,居然还有百度百科了 --- 虽然不明白你在说什么,但好像很厉害的样子”--- 必须备注一下,免得N年后又不知这词儿为何意思了。

要不要再解释一下吐槽、东东、装逼、火星人、额......嘻嘻,你还真在卖萌了,有木有? 

 

不明觉厉 - 静物 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

不明觉厉 - 静物 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

不明觉厉 - 静物 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

咋就没有闻到一点版画的味道呢?只是重新组合了一帮造型学子,在另一个不同的画室里画起了静物?只是这个静物组合由自己摆弄,一天下来,凹成了这个颇为奇葩的造型。

看不懂造型,还是觉得好像又上了一个台阶。启蒙老师在朋友圈中都转发了,大赞爱徒。骄傲哈。

最近忙啥呢?空白诗社要迎新了,校运动会版画系的出场要策划了,最神奇的是,SON提议的电游社也正式成立了,而且学校的批核意外的顺利,招新报名人数已超百人啦,火!据说,学校老师已主动联络他们,要协办什么游戏论坛,明年4月份呢。

- “以前他们都不敢去搞,其实也没什么,国家体育总局早就正式成立了.......”SON给我们扫盲呢。

- “切勿玩物丧志哦......”俺忍不住要啰嗦几句,管它有没有作用,好像是给自己一种慰藉

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017