注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

PASS INTO THE IRIS  

2016-12-04 11:30:22|  分类: 中央美院(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将标题的英文扔进在线搜索,发现是一款游戏的台词;遁入智瞳。
年轻人的世界,我们已经不懂。

但我记得这个画面是SON与同学在央美玩光绘时的一张图片。
艺术家,就是要将各种体会,用不同的手法表现出情感吧。
这手法,貌似越来越娴熟了。

PASS INTO THE IRIS - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
而这幅版画,则是与两位附中的同学重返央美附中后的创作。

PASS INTO THE IRIS - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
只见SON在微信里感慨:目前的附中已走向全苏派,取消了设计和建筑,对学生管理得更严格了。
这样的理念,也许离SON理想中的附中相去甚远,颇感失望,但让家长们更放心了吧。
事物,往往就在矛盾中平衡。

第一次的TOEFL成绩出来了,比想象中好呢。下一轮,冲90分吧。
保研的说明会参加了,说版画系有四个名额,英文要过四级哦,硬性条件,过滤掉了不少人。
川普的当选对SON的计划有影响吗?得做好多种准备。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017