注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2016-02-15 19:47:34|  分类: 中央美院(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满朋友圈都在情人节里晒礼物,于是,俺也不甘落寞。
其实,这个“礼物”是要打引号的。严格说来,是俺自以为是地将这件作品赋予不同的意义了。

礼物 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
SON第一次画俺的水彩头像。
兀自喜欢画面中俺那黑漆漆的眼珠,还是那么纯真地热爱着这个世界,哪管五官是否立体精致,是否还有一张网红们的锥子脸呢。
再就喜欢衣领部分的表达,一抹带色彩的水泛开来,居然就这么立体地表达出体积感,SON说,这就是水彩的神奇之处。

礼物 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
画笔在一点一滴地涂抹,一个中年妇女的模样跃然纸上。
胶原蛋一点一滴流失,眼睁睁,看着岁月这把杀猪刀在雕刻着俺的脸颊。
礼物 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

还是签个名儿吧。不,就签个日期。
有没有人说过你像蔡英文?SON突然问道。
哈哈,即刻百度图片。嗯,你说呢?
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017