注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

被忽略的留系作品  

2016-07-22 22:48:35|  分类: 中央美院(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当得知SON的写生作品再次被评选为留系作品时,返回博文查找图片,未果。

不是记录了三次写生的习作吗?怎会有漏网之鱼?

不甘心,再反查SON的朋友圈,咦,人家真有这幅画作哦,怎么,就被我直接忽略了呢?


想起来了,第一印象,太潦草了嘛,这么偷懒、不认真的东东,俺才不放在博客里遭差评,呵呵。

可是,百里挑一,它留版画系收藏了。

 

11 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

 

- 给我们普及普及,这有什么好嘛?

- 看这个局部的表达,看似随意,其实很高级。

- 还是不明白....

- 这种表现方式比较特别.......

11 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

算了,就不去追求一定要看得懂了,差距越来越大,俺就享受获奖的快乐吧,简单。

捷报频传。专业老师指明要买SON的画呢,让他自己开个价 --- 价格?保密!
行啊,小子,好像第一次这么直接地出售作品哦。

这幅画,我们都挺喜欢的,喜欢那种旧旧的感觉........
11 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017