注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

托福破百啦  

2017-12-08 23:08:29|  分类: 中央美院(四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
托福破百啦!
如此激动人心的消息传来时,俺正在主持一个会议,情不自禁地“啊”了一声,全场人不知发生了什么。

这次有些失态的激动,足以弥补十七年前俺的表现。
那时SON六岁,第一次获得现场比赛特等奖,他电话告知我消息时,我正在厂车上,声音很小地回应了一下,这事儿过去一年半载后,他投诉我说,我当时的表现太平淡了。哈哈,大概是外婆表现的太兴奋,说马上给婆婆打电话,SON说:别忙,婆婆有心脏病,你慢慢说,怕她太过激动。一个自我感觉总是良好的孩子。

发生了什么?一个比高考606分更让我们欢天喜地的消息,有点要喜极而泣了,为孩子这段时间的付出感到欣慰。
SON一直对托福考试信心满满,可是上一次的98分让他几乎就决定放弃了,因为两周后的考试,感觉上是更差了,我们也无话可说,虽然口头上说尽力便好,心里总有小小的不甘。

过百了,意味着被顶级学校录取的机会大大增加了,今年目前学校好像就他一个人考过这个分数,嘚瑟一下。
作品集基本完成,20张图片,选看几张:

托福破百啦 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
托福破百啦 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
托福破百啦 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
托福破百啦 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
托福破百啦 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
填报了八所学校,静静等待消息吧......
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018