注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

馒头  

2017-03-05 22:03:38|  分类: 中央美院(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
馒头,是SON姑姑家的一只巴哥小狗。有时我们也戏称它为“馒总”。
在去年重庆盛夏一个停电的夜晚,意外地告别了大家。

每年春节回家,馒头总是摇晃着它那肥溜溜的身子,第一个在门头迎接我们。
虽然俺都不敢抱它,但而今看着SON给它做的绝版铜版画,还想念起它的各种淘气来了。

左下角:1/1。独版哦。
咋看以为是钢笔画呢,但SON说,其实笔法是有很大不同的,铜版的每一笔是立起来的,看出来了吗?
馒头 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
这幅好像是水墨画哈,其实,还是铜版,制作难度听说蛮高,具体技法俺也讲不清。
馒头 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
一晃都开学两周了,这学期都在学理论,没有画作。
下月中旬就去苏州写生了,其他学院的写生地是德国、英国、日本.......

昨天传来好消息:6级过了。
五月初,再战托福。
期待战绩!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017