注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

烦人三事(影像)  

2017-03-24 18:57:04|  分类: 中央美院(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有看到SON的画作了,原来是在弄视频作业。
12个梦+180段电影+12自编配乐,20天的制作,输出一组19分10秒的影像。

【自制】烦人三事_短片_电影_bilibili_哔哩哔哩  http://www.bilibili.com/video/av9286115/

烦人三事 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
烦人三事 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
烦人三事 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
烦人三事 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
烦人三事 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
连续看了两遍,开始很难跟着这些支离破碎的梦境走,也只有三四个画面是自己略知的影片。
后来,在他低沉的男低音压抑的旁白外,在他用软件自编的配乐中,还是感受到画面带来的许多情绪......

“这次你独揽大权了哈,剧本、剪辑、配乐、美工、配音......都一人完成” SON爸调侃道。
这个,是不是一种新的表达形式呢?
听说,老师同学都评价不错。

五年前,SON就开始用文字记录他的各种梦,说异常的清晰,特别有意思。
看了上千部影片的孩纸,有个导演梦的文青,也算是给自己的情感找到一个出口吧。

哦,脚本早在无意中写下。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017