注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画中话*话中画

儿子的画,妈妈的话,幅幅画中都有话。

 
 
 

日志

 
 

Nightwalker - 青年艺术家  

2017-05-19 23:12:30|  分类: 中央美院(三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“我们都不是艺术家,哪还是艺术家?”
第一次看到SON的同学参加画展,被称为青年艺术家时,SON自信满满地回复我们那有些疑问的口气。

这次,是SON第一次被媒体称为“青年艺术家”,我们内心还是蛮自豪的哈。

Nightwalker - 青年艺术家 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
【ASA-XYZ青年艺术家奖】 简介
【ASA-XYZ青年艺术家奖】创立于2017年,每年面向中央美术学院【ASA奖学金】获得者、XYZ画廊与评审委员会共同推荐并征选出的二十位左右的青年艺术家及其作品,在XYZ画廊举办入围展,后从中评选出两位获奖艺术家参展ASA基金会中国-拉美文化交流展。
该奖项旨在甄选并奖励那些艺术才华与艺术独特性可持续并通过学术和市场的双重监测的青年艺术家。

【ASA-XYZ青年艺术家奖】提名展
此次【ASA-XYZ青年艺术家奖】面向全国征集作品,共征集到近70位青年艺术家投稿,经过ASA-XYZ青年艺术家奖国内外评委的评选,共同选出二十三位优秀的青年艺术家入围此次【ASA-XYZ青年艺术家奖】并组织策划此次入围展。此次入围展在北京XYZ(行云座)画廊举办,甄选出二十三位入围艺术家的优秀作品作为此次提名展展出作品。此次展览旨在推广优秀的青年艺术家,把国内优秀的青年艺术家展示在大众的视野中,为优秀的青年艺术家提供一个展示发展的平台。


Nightwalker - 青年艺术家 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画
 
青年艺术家 - 蓝桑·画中话 - 画中话*话中画

最后,那个立体的“造型基础”,还是SON在大一时,为运动会上造型学院设计的Logo哦。
好作品就是不同,你瞧,到处都在盗版呢。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017